难忘的小学作文
每一个人都有难忘的小学生活,我也是如此。每一个人心中的难忘小学生活的故事,却是五花八门,有的是一次活动啦,有的是一件事情啦......
在这五年里,让我印象最深的是一次科技艺术节的时候,当时,我和我的朋友崔欣媛等人参加表演舞蹈。
因此,我们每天都来练习舞蹈,在练习时,我们必须要有精气神,要十分认真。所以,我们把每次练习当成真正表演。于是,表演的脚步渐渐近了,我们的练习也十分紧张。
盼星星,盼月亮,终于盼到了科技艺术节了。不过好奇归好奇,我还有一些紧张感,因为我在想我会不会出错啊!如果出错的话,别人都收尽眼底......不过时间不许我在想下去,因为:该我们上场了。我深吸一口气,好让我放松一下。我们登上了我心目那威武神气的“主席台”。音乐响起来了,我们的动作准备好了,我那时的头脑一片空白,把空间让给舞蹈。我们配合着完美的音乐,机敏而温和的舞蹈,令我们翩翩起舞,不敢想别的事情。只想下一个动作是什么?别忘记了。我把台下的观众也忘记了,一心一意的跳舞,优美的做一个动作,可是完美的事总有缺点,正当我转弯时,跳得太认真了,一下子把脚扭伤了,我慌了,怎么办,怎么办?还有一个结尾呢?唉,只好撑着了,为了把舞蹈跳好,我只能忍着,我的脸上流出了豆大的汗珠,我硬撑着做着,没办法,我只好坚持到最后。我紧张了,糟了,坚持不住了,不过,这已经到结尾了,我一跛一跛得下了“主席台”,然后,让脚放松一下。
我还清楚得记得运动会上我们的呐喊助威,同学们卖力争当,现在,我的手里仿佛留有摘木瓜时的肺人清香,留有摘樱桃的酸甜甜。
这五年的小学生活是四味瓶,有着酸甜苦辣。一件件事令我记忆犹新。还有六一儿童节联欢会上的悦耳歌声,动听音乐和阵阵笑声,还有我获得一个奖时高兴的笑声,我还忘不了,乐于助人的弓亚欣......
令我难忘的事很多很多,这些最难忘的一次,你呢?