在一个美丽的花园里,有一栋高档别墅,里面住着一个成功人士——那就是我。我有一辆劳斯莱斯,开了一个广告公司。
早上,我去公司工作,突然,发现我的高科技电脑有一条信息,打开一看,原来是章老是发了一条信息:邓茵同学,我们学校热烈欢迎你来我们学校玩一玩,看一看,希望你参加。
收到信息,我浮想联翩:我的母校,那有温柔的老师,有团结一心的同学,可爱的同学们会来吗?以前的梧桐树有上百岁了吗,它还健在吗?这一连串的疑问浮现在我的老海中。
我来到了学校,看到以前的大铁门变成了金光闪闪的自动门,上面依旧不变的大字——育德小学欢迎您,我又沉浸在回忆中,突然,有人大喊着:“邓茵,邓茵。”我回过头来一看,原来是小曾和小粟呀!
我问她们:“你们在哪高就呀!”
小曾抢先说:“我现在开了一家服装公司。”
“我现在办了一所学校”小粟也争着说。
我们走进学校,看到梧桐树显得更加高大,粗壮,想起在母校6年的点点滴滴,我更加爱梧桐树了。那柚子树上的柚子甜味让我忘不了,那味道萦绕在我口中。走进教室,看到头发有一点苍白,但衣服还是那样的鲜艳的章老师,章老师让我坐在6小行第5个座位,心想:啊!这是我以前的座位呀,原来,章老师还记得我以前的座位,章老师还能叫出大家的名字。
人全到了,我举手对章老师说了一句话:“章老师,谢谢您对我们的关爱,我代表全班同学说一句谢谢您。”
章老师把同学在哪工作问了个遍,为大家的成就而感到高兴,要走的时候,我对章老师说:“您永远是我伟大的老师。”说完一个电话打来,原来,是我的秘书呀!我接了电话,秘书高兴的说:“董事长,公司又有了新的一单大生意了。”听到这个我急急忙忙地走了。
小学6年时光很短,但是回忆很多,大家一定要珍惜。