这儿真美小学作文
这是一个美丽的世外桃源。
湛蓝湛蓝的天空像清水洗过的蓝宝石,一望无边。洁白的云朵悠闲地在空中散步。天空飞来一群小鸟,她们有的唱歌啊,有的盘旋,有的嬉戏……仿佛一群小朋友在快乐地玩耍。
远处连绵起伏的山峦像一条巨龙横卧在那里。一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的图画。
绿油油的山坡上,一颗颗大树仿佛一个个士兵守卫着这片美丽的地方。树上几只小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“这儿真美!”
绿油油的草地上许多小动物在开演唱会。小白兔是主唱,它唱的可好听了,小猴子吉吉弹着吉他……草丛中的小花,红的如火,白的如雪,粉的如霞,黄的赛金。微风吹来散发出一阵阵清香,引来了无数的蝴蝶、蜜蜂。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地伸向远方。一群小鱼儿,在水里游来游去。几只小虾挥动着长长的胡须,好像在对迎面而来的小鱼说:“别看我们小,但我们也不是好欺负的!”
啊!这儿真美!