新的一年到了,该给上一年画上一个圆满的句号了。
今天,是一年中最重要的一个夜晚——除夕夜。
我上完商店回到家,爸爸妈妈已经包上饺子了。我开始做起了寒假作业,忽然啪的一声,原来已经放起了烟花。随着一声巨响,各家各户都放起了烟花。我爸说:“8点了,快点看春节晚会。”我也去把好吃的拿来,边吃边看春节晚会。看了一会儿晚会,我爸就去放烟花。
过了一会儿,我非常想睡觉。我说:“妈妈,11点你叫我,可以吗?”“可以。”妈妈说道。我安心的睡着了。
到了11点,我妈说:“吃饺子了。”我马上坐到桌子旁夹了一个饺子,吃了一口,啊!有硬币。“真厉害,一下就有两个硬币”,我哥羡慕地说。
今年,是我最快乐的一年。除夕的夜晚多么美,让我那么的陶醉。