我家有一个既美丽又漂亮的小院。
春天,院子里的树木发出了树芽,花坛里的玫瑰花一朵朵竞相开放、花香四溢。
夏天,树上的枝叶茂盛。葡萄树上挂满了青豆似的葡萄,它们像怕见人似的躲在茂盛的叶丛中。满树火红的石榴花争奇斗艳,向人们展示它们的魅力风采。一簇簇清香的枣花,花香扑鼻。柿子树也开起了黄色的小喇叭花。
秋天,一大串亮晶晶、沉甸甸的葡萄展现在我们眼前,鲜红的石榴咧开了嘴,柿子树上挂起了一个个红灯笼,红宝石似的小枣在枝头荡秋千。
冬天,皑皑白雪覆盖了整个小院,花草树木都在雪中沉睡,整个小院是那么静谧美好。
我家的小院景色宜人,我喜欢我家的小院。