美丽小学作文300字
我们的家乡是美丽的,那里有山、有水、有花草树木,简直没有哪里比得上我的家乡。
我最羡慕的是我家房后的水池,人们的脏衣服都在那里洗,那里可以帮助我们节约用水,那里可以给我们幸福、快乐。
我们在水池可以洗衣、洗鞋等等,水池的水真清啊,清得可以看见水底的沙石。水池的水真绿啊,绿得像一块无暇的翡翠。
这里的花草树木倒映在水里,水里就像有珍珠一样,五颜六色的,水底的石头有的像一条弯弯曲曲的小路,有的像五彩的水珠,有的像蝴蝶,各式各样, 形态万千。
水池并不深,直淹到我们的脖子,它会给我们家家户户带来快乐,因为有了它我们家家户户都能节约用水。
人们都说水池里有珍珠,我们家乡的大人都来这里挑水,也就是说像挑珍珠一样。
这里有水非常好喝,特别是炎热的夏天。这里的水很凉,人们都说这里的水很好喝,我就去尝尝鲜,我喝得当津津有味,现在我才感觉到这里的水真是美味加凉爽。
这样的花草树木倒映着这样水,这样的水围绕着这样的花草树木,再加上空中云雾迷蒙才让你感觉到水在流动。我们每年过节的时候都会有许多人地这里玩耍,把水泼在别人的身上,并兴高采列地唱歌跳舞,真有有趣极了。