我们小学作文
我们班的男同学真的是太不像话了,学习不好拉班级后腿不说,还总是给我们女同学捣乱,不管女同学玩什么,他们都要搞破坏。所以我发誓今天不大和男同学说话,除非课堂老师让我们讨论问题。
早上一进教室,一个男同学就来跟我搭讪:“嘿,杨晓玲,今天做值日啊?”我想起我的誓言,白了他一眼,就坐到自己的座位上了,弄得那小子一愣一愣的。别说,这些男生就是没志气,他们自己扛不住了,一会儿这个没话找话:“现在几点了?”一会儿那个低眉顺眼:“今天作业做完了吗?”
几节课下来,男同学终于明白了:“完了完了,晓玲不理我们了,跟我们摊牌了。”我自己却怎么感到憋得慌啊?真奇怪。
终于熬到放学,我走出教室,长长地吐了一口气,心想:“要是每天上学都这样,该多没意思啊!要不明天还是……呵呵!
但我还是希望,我们班里这些爱说话的男生们能天天安安静静的,不调皮捣蛋,让老师开开心心的。男生们,你们什么时候才能做到啊!