美丽小学作文
我是一粒漂亮的桃花种子,我长在一片清澈见底的小湖边,湖水和土地给我充足的营养和水分,让我葱翠、茁壮!
我已长成一棵美丽而葱绿的小树,成了这片湖中最美丽的树,加上我粉色的花儿显得我多么好看啊!我太美了,吸引很多小朋友。他们喜欢摘我的花、劈我的枝。我忍着痛苦对蝴蝶和蜜蜂说:“不要离开我!只要孩子们不摘我的花、不劈我的枝,我一定能枝繁叶茂、绚丽多彩!让你们看到之前的我!”蝴蝶和蜜蜂伤心地流着眼泪说:“我们不能让这湖边之花变成这样,我们要保护你!”于是他们分工进行:蝴蝶引开孩子,蜜蜂吓走孩子。我连忙叫道:“不能这样,我希望他们欣赏我,而不希望他们伤害我!”蜜蜂和蝴蝶商量后决定用传媒的方式告诫大家,于是用尾巴点上黑墨,写了几个很丑的大字,给了电视台。电视台知道了,到处宣传保护树木的广告,到处报道保护树木的新闻等。从此,没有人伤害我了,我变得茁壮起来,我变成以前的我了!我多么感谢蝴蝶和蜜蜂的帮助!
我是一棵美丽的树!我要繁衍子子孙孙,把地球打扮得漂漂亮亮,来感谢帮助我的人!