我的愿望是想拥有一朵七色花,因为它可以造福于人民。
第一个花瓣我想让我的近视好起来,不让别人再取笑我。他们说我是眼镜蛇,我很生气。但是,我就假装没听见。如果我有了一朵七色花,他们就不会取笑我了。
第二个花瓣是希望奥运会的中国队员取得一个良好的成绩,为祖国争光。希望刘翔跨栏取得冠军,希望篮球队员多进球。
第三个花瓣我想让所有的残疾人都好起来,让他们从轮椅上走下来,永远不需要它。让眼睛瞎了的人能重见光明,让他们看见我们的祖国是多么辉煌,多么伟大!
第四个花瓣是希望四川人民的生活能好起来,让失学的儿童能够再次回到学校。我们可以听到他们朗朗的读书声,看到他们在美丽的操场上玩耍、嬉戏。让所有死去的人都能复生,让受灾的人民再也没有没饭吃的时候,再也没有没地方睡觉的时候。
第五个花瓣是想把我们的学校建成一个非常美丽的学校。把这些平房都改成高楼,把桌子变得结实一点,把椅子变成一个个小沙发。让学校再建一个食堂和几间宿舍,让家离学校远的学生在学校住宿。再在操场中间弄一个大花坛,在远处看,就像一个五彩缤纷的舞台。
还剩下两片花瓣,用这两片干什么呢?我还是想好再告诉你们吧。