美丽小学作文
美丽的公园我们家旁边有一座美丽的公园。清晨,我来到公园的时候,一种芳香的气味迎面袭来,清晨公园有点凉,但是,,清晨公园的美丽都让你感觉不到凉。我走进公园的时候,我看见了一只小麻雀,一惊一乍的样子真可爱。我想捉住它,我悄悄地走了过去,它却一下子飞走了,哎,我真失望。中午,晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫的,一阵热风刮来,大地便卷起一股热浪,火烧火燎地使人感到窒息。花草抵不住太阳的暴晒,都悄悄的地下了头。可是,在公园里游玩的人们,有的在划船,船一走,湖面便荡起一阵阵微波,构成了一幅美丽的图画。有的在做碰碰车,你追我赶,神采飞扬,他们的欢笑声传到了每个人的心中,在这欢声笑语中,让人们感觉不到这天气的炙热。到了夜晚,漫天的繁星挂在天空中,显得那么的耀眼,那么的心旷神怡!我们的公园不仅仅有这些美丽的地方,还有好多好多~~~~~~~
快来吧,来我们美丽的公园里游玩。