春天小学作文300字
转眼间,六年级了,在小学的最后一个春天了。相处了六年的同学也该分开了。留住的是笑脸没有痛苦。
春天,还是那么美丽。万物重回生机,看那美丽的花儿,感受迎面吹来徐徐的晚风,还有那重新披上绿衣的大树,还有个更美的景物,那是最美的地方。就在学校,那里有着天真无邪的孩子的笑脸,下课时我们一起玩乐,互相追逐;上课时大家一起学习,一起勤奋,一起进取。留住的是笑脸,没有痛苦。
我们班就像一棵大树,老师是树枝,而我们就是叶子。春天生长,秋天落下,就这样一个又一个的轮回。终于到了第六个春天,也就是说再有一个“秋天”我们就该离开大树了。离开赋予我们“生命”——知识、快乐。留住的是笑脸,没有痛苦。
如果时间可以停止,那么我愿意永远停留在第六个春天!