在同学们的期待中,星期二的第四节课英语课终于盼来了,同学们都很兴奋。
丁零零,上课了,英语老师周老师从门口带着微笑走进来,大家都高兴得一蹦三尽高。开始上课了,老师先自我介绍了一下,便给我们上第一堂英语课。英语课像是玩游戏一样,老师跟我们说英语的英语怎么读,我们用“吹气球”的方式来记单词,先开始声音很小地说,然后声音越来越大,到最大的时候喊“轰”!“气球爆炸了!”,同学们玩得很开心,一下子记住了老师教的单词。然后哪位同学表现得好,周老师就用红花贴在他(她)的脸上,逗得大家哈哈大笑,同学们也学得越来越有信心了。
随着时间一天天过去,我们对英语更加喜欢,积累的知识越来越多,相信通过我们更努力的学习,或许能和外国人打上交道呢!