我是一个小学生,我是一个初升太阳;我是一只刚张开翅膀的小鸟,是一匹刚走进草原的小马。
我是一个活泼的太阳。一天,我学会了骑自行车,就在小区里自由自在地骑着。不是在灌木边飞奔,就是在汽车旁奔跑,开心极了。
我是一个勤奋的太阳。上课时,我专心地听讲,仔细地思考问题。放学后,我认真地做作业,努力提升自己。
我是一个希望的太阳,有许许多多的希望。希望成为科学家,希望学到好知识,希望可以快乐成长……
我是一个初升的太阳,是成长的,是希望的,是活泼的,是努力的,是勤奋得让自己发出耀眼光芒的!