有关我们是小学作文
初升的太阳是活泼、可爱的,他无时无刻都在不停地运动,他每天用红彤彤的脸蛋向大地问好。我们就像初升的太阳,每天在辽阔的大地上你追我赶。
初升的太阳给我们带来希望,在寒冷的冬季,他可以帮助大地融化冰雪。年轻的我们,就是祖国的希望,为祖国增加一份力量。
太阳上升的过程就像我们努力学习的过程,一步步上升犹如我们在一点点的努力学习,最后,在学习的道路上走出一串串脚印出来。
太阳之所以美好,是因为他无私奉献。我们是初升的太阳,因为祖国的未来需要我们去创造、奉献。