秋天小学写景作文
一阵秋雨过后,秋天悄悄地来到我们的身边,带给了我们一个五颜六色的世界。
田野里稻谷熟了,沉甸甸的穗子挂在枝头,一阵风吹过,金黄色的海浪涌动起来,让人沉醉,农民伯伯正忙着收割,疲惫的脸上露出了灿烂的笑容。哦,秋天是金色的。
树林里,枫叶红了,银杏黄了,落叶像一只只翩翩飞舞的蝴蝶在空中飘舞。小朋友们在树林中追逐着,打闹着,争相着将片片树叶带回家,送给朋友,留作纪念。哦,秋天是红色和黄色的。
果园里,果子熟了,苹果露出了红红的脸蛋,梨儿穿上了金色的外衣,亮晶晶的葡萄像一颗颗玛瑙,在阳光下闪闪发光,黄黄的香蕉像一条条小船,摇来了秋天的喜悦。小朋友的脚常被从果园飘来的香味勾住,花园里的菊花正梳理着自己美丽的“卷发”,桂花的小脸蛋在风中时隐时现,散发出阵阵清香。啊!秋天是丰富多彩的。
我喜欢秋天,这个五彩斑斓的季节。