秋天小学写景作文
走过百花盛开的春天,走过骄阳似火的夏天,走过白雪纷飞的冬天,我们终于迎来了硕果累累的秋天。秋天的阳光是温馨恬静的,秋天的风是和暖轻柔的,让我们走进秋,去感受秋天吧。
秋天有许多许多迷人的景色,高大的松柏、橙红色的橘子、红红的柿子――他们给秋天增加了许多生机。
秋天的颜色有很多很多,你看,他把红色给了苹果,苹果的脸通红通红的,他把红色给了枫树,红红的枫叶从树上飘落下来,在地上铺满了红色的地毯,他把金黄色给了田野,看,田野像一片金色的海洋。
秋天有许多好闻的气味,梨香香的,苹果甜甜的,还有橘子、柿子好多好多香甜的气味哪!
秋天的雨把树叶染成了金黄色,把枫叶染成了红色,把橘子染成了黄色――
啊!秋天是多么美丽迷人,我们要用心去感受秋天,用心去欣赏秋天,用心去留住秋天。