难忘的小学作文300字
在开始上学时,妈妈在校园里给我报了一个午托部,我每天中午、晚上都要在那里吃饭、写作业。
而卢钰初也在那里,于是,我们就成了好朋友。我们一起吃,一起睡,一起写作业,一起玩。
春天,去了午托部就先吃饭,我们俩狼吞虎咽地吃完饭就一起捉迷藏、打王牌。或者趁老师不注意,偷偷溜出去买小食品,并藏在衣服里,然后再马上跑回去,装作若无其事的样子。玩过一会儿后,就该睡觉了,我和卢钰初挨在一起。然后,就拆开小食品,在床上吃起来,当然,这一切都不能让老师知道。
夏天,院子里有一棵大树,树上开了许多像喇叭花一样的花,有些花已经落下来了。于是我们就开始“吃”花了,所谓的吃花,只不过是把花里的蜜挤出来,把那蜜吃了。那蜜和蜂蜜简直一样甜,我们都陶醉于其中了。
秋天,那花落的更多了。于是我们不单是吃蜜了,我们还拿花的托当陀螺玩。我们把花揪掉,把花茎一拧,那花托就转起来了。
冬天,我们和大多数小孩儿一样,打雪仗、滚雪球、堆雪人等。
小学的午托部生活真难忘。可是后来由于建新楼,午托部搬走了,我很怀念那时的生活。