美丽小学作文
我读书的校园是一个美丽的校园。
记得我第一次进我们的校园时,我才上一年级,6岁。我在校园门外看见有“希望小学”四个大字,非常醒目。进入校园往西走,有几十棵大树耸立在那里,苍翠欲滴,还有一个宽阔的操场,早已有很多小朋友在那里玩耍。再往西走,有12个花池子,花池子里有许多花、草、树、木。知道名字的花有牡丹、月季、玫瑰……真是应有尽有。
走上教学楼梯,每层楼梯有12个阶梯,这是我亲自数过的。教学楼共有3层,有一层台阶有特别多,有24个,就是我们常爬的那一层,在第四层,有我们玩耍的游乐厅,不仅阶梯美丽,游乐厅更美丽,设备齐全,有乒乓球台案,有滑梯,还有跷跷板,太多了,小朋友们正成群搭队地玩乐呢。
我们的教室在第2层,是四年级甲班,教室正前方墙上砌有一个乌黑发亮的黑板,黑板上面有8个大字“好好学习,天天向上”。就是这8个大字每天激励着我前进,使我学习不断进步。后面也有一个大黑板,那是出黑板报用的,那上面还有我出的内容呢!教堂的左面有4个大窗户,窗户里有发亮的玻璃,被太阳一照像银河一样,闪闪星光灿烂。右面也有4个大窗户,不过被一个思想坏的同学砸坏了,现在又被我们几个思想进步好同学主动修好了,加起来就是八个窗户,上面有6盏大掉灯,早晨上课都是开着给我们上课的我们的。
希望小学好吧!快来参观我们学校吧!