难忘小学作文
我是一名在宝口中心小学的学生,我已经快要转学了,我非常舍不得我的同学。我的同学个个成绩都非常了得!经常帮助我复习功课,还经常请我吃东西。因为我们关系很好,不敢告诉他们我要转学了。
有一天我去学校准备告诉他们我要转学了,一会儿过去了,我们班的人都到齐了。当我说出来之后,全部人都很不开心,都散了。他们都走了之后,我就坐在阴凉的地板上行,心想:早知道说出来会让大家那么的难过就不说了。一会儿之后,他们都回来了,每个人手里都拿着一份礼物,原来他们都是为我送行的。那时我感动得流下了眼泪!
这是我人生当中最难忘的事!