难忘小学作文300字
人生必定会有过许多的瞬间,又开心的,有悲伤的,而那个瞬间确实让我难忘的!
小学六年级时,我加入了摄影小组,老师留了作业让我们拍一张最美的照片,这可难住了我们。
我与同学在公园中游荡,不知该拍些什么好,一个大早上,我们一无所获。
突然一位带着孩子的母亲引起了我的注意“妈妈,我喝完了。”孩子可爱的声音飘入我耳。“宝贝儿,自己去把它丢进垃圾箱,好吗?”这位母亲的话让我感到有些狠心。孩子道:“好,看我的。”说罢动起小腿走向垃圾箱,我怎能错过这个好瞬间,我急忙拿起相机。
“啪,呜……”孩子跌倒了,母亲却没有去扶她“宝贝,站起来,就差一点了。”孩子真的站起来拍拍小手“妈妈,我没事。”孩子继续向前走去,把手举到了最高,脚也踮了起来“啪”这一瞬间收入了我的相机中。
这一瞬间中充满了爱,我真想让这相片放大千万倍,向世人展示着美好的瞬间。