我叫小霖,今年十一岁了,在西实小上学,读三年级。
你们认识我吗?我个子高高的,不胖也不瘦。我的眉毛犹如新月,眉毛下面有着一双迥迥有神的大眼睛,红苹果似的脸蛋上有着一张能说会道的小嘴。最奇特的就是我胸前还有一颗黄豆般大的黑痣。
我性格活泼开朗,不管在哪里遇到朋友都会讲几个笑话或谈论奇遇。随时随地都会交上好伙伴。
我有着各种各样的爱好:唱歌画画看书什么的我都喜欢,在众多爱好中,我还是最喜欢看书,是个标准的“小书迷。”记得有一次,我看书入了迷,妈妈叫我吃晚饭我都没理睬。过了一会儿,妈妈连喊几声见我毫无反应就气冲冲地走到我面前,二话不说就拿走了我爱不释手的书,我这才善霸干休。趁她不注意我又捧起另一本让我热血沸腾的书边吃边专心致志地看。谁知,闹出了一个让哈哈大笑的笑话:我把饭米粒送到鼻孔里去了。
我乐于助人,不管谁要我帮忙我都愿意。我的围棋学了两年多,但下的还算不错呢。要感谢我的围棋启蒙陈老师!还参加过市、县围棋比赛,获得了奖状。
我就是一个活泼开朗,有多种受好的人。怎么样,想和我做朋友吗?