快乐的一天小学作文
今天早上起床后,爸爸告诉我今天要去和龙市游玩,因为爸爸的单位在那里,爸爸常说那里有一个大的水库,水库边有个渔场,那里有冷水鱼养殖场,我和妈妈赶紧洗漱吃饭,用了比平时快一倍的速度完成了所有需要带的东西包括我的零食,怀揣着激动的心情坐上了爸爸的车,当我们的小汽车飞驰在水库边缘的公路上时,我看到了林木葱郁、山水辉映、风景秀丽的亚东水库。
一个多小时的车程很快就过去了,车子停下了,我看到了一幢全身木头做的大房子子,门前的石头上刻着青龙渔场几个字,在房子的对面看到了一排一排的水池,都是水泥砌的。哇!水好清好清,看见了成群的小鱼挤在一起拼命的游玩,爸爸说这叫虹鳟鱼,爸爸又领我看了老大老大的虹鳟鱼,爸爸说能有20多斤重,真是好大好大呀!看见一群一群的鱼儿结着队在水中欢快的游玩,我的心情也很高兴和轻松,中午爸爸买了一条大鱼做了红烧鱼,吃的我和妈妈都赞不绝口的说香。
时间总是过的那么快,我们必须要回家了,我依依不舍的离开了青龙渔场。今天真是快乐的一天呀!