美丽小学作文
又是一个秋高气爽的早晨,远远的就能看到学校门口人来人往的同学们欢快地走向学校。
那桔色的墙壁上写着“第一小学”这四个刚劲有力的大字。学校的左面有一个很大的钟,每当我们进校时它好像在提醒我们要珍惜时间好好学习、天天向上。右面是一个大屏幕,每天都播放着校园里精彩纷呈的生活画面。
走进美丽缤纷的校园,道路两侧粗壮挺拔的大树好像一个个威武严肃的卫士欢迎着我们,这长长的大道一直通往一块大石头,石头下面的瀑布哗啦啦地流着。
道路的左边是我们的操场,早晨的操场上热闹非凡,有的同学在跳绳,有的同学在跑步,有的同学在快乐地玩耍。体育课上,我们整齐地喊着口号,洪亮有力的声音传遍整个校园。
六栋教学楼像巨人一样耸立在操场对面,每天早晨就会传来我们朗朗的读书声,电脑房里我们打写出一篇又一篇生动的文章,音乐教室里我们唱出一首又一首动听的歌曲,数学课上我们罗列出一个又一个整齐的算数,语文课上我们写出一页又一页漂亮的汉字。
今天我们为第一小学为荣,明天第一小学以我们为荣。
美丽小学作文 篇4
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。