游戏小学作文
第一关录取,游戏中你拌演的是一个学习中下等的高考生,考试成绩很一般。这个时候,游戏的主人公——你,要调动家人活动(注意,游戏开始前要打好铺垫。要选个好家庭。最好是大款或干部家庭,最不济也要有北京户口)。最好是能活动到招生办(提前联系更好,不过照顾你的方案有暴光的危险),方法要多样,主要是“联络感情”。当你和招生办人员的人气指数到250时,就可以提要求了(当然了,你的财产指数会下降。不过不要紧,很快会赚回来的)。
招办很快会给你发通知书,如果是网上录取,你还要多花点钱打理各个环节。按你的分数,你可以选择通知书,一般是越好的越贵。假如你联系不上招办,没关系,赶快联系要去的学校,然后找到一个领了该学校通知书没钱的学生(一般是农民和下岗工人的孩子)花钱买来通知书,然后,凭借你在学校打通的关系,就可以上学了。当然,派出所那关你要打点好了。
一切工作完成,OK,可以上学了。