游戏小学作文
今天下课后,我闲着没事,就想到和同学一起玩个游戏,于是,我一呼百应,我们玩起了“地狱魔鬼”的游戏,它的游戏规则是:先大家一起出黑白彩色电视机,谁出黑退出,直至最后两个人石头剪刀布来决定谁来抓其余的同学。我们开始了,裘凯先抓大家,我们几个同学像兔子样飞快地溜走了,我们跑来跑去,他追来追去,我们开心极了,好像每个人都陶醉在游戏的氛围中了,过了好一会,我们的体力快不行了,跑的最慢的是王健,裘凯瞅准时机,一下子就把王健给抓住了,就在这时,上课铃声响了,我们恋恋不舍地把游戏结束了,立即跑回教室,又开始认认真真地听老师上课啦。