难忘小学生活的作文
岁月悠悠,时间悄悄走过,听风吹过的声音,回想起了那七彩魔方般多彩多姿的小学生活,总有一份不舍!
当初我还是稚气未脱的孩子,满怀信心地背着书包走进校门,开始一种不寻常的生活。现在我已是一名优秀的少先队员。
从刚入学的互不相识、到无所不谈的伙伴们,在我遇到困难的时候,总会伸出一双双温暖的手,帮助我树立信心,走出困境!今天,我们即将分别,但我们永远都不会忘记对方,无论天涯海角,心意相连!祝福我们的友谊天长地久!
即将离别之即,方才感受到老师的谆谆教诲!老师们对年少的我呵护备至,耗费了他们许多心血!他们的千言万语汇成一句:“好好学习,好好生活,好好做人”!是的,我们不正是在老师的点滴教导中成长起来的么?此时此刻我只想大声呼喊:“老师,谢谢你们!”
经历六年的春夏秋冬,哺育了我六年的母校,我始终会记住她!
当我早晨轻轻的走过校园,听见校内传来朗朗的读书声,这声音是多么的悦耳多么的清脆,都感到母校的伟大,它为祖国培养了多少的可造之才!
时间流逝,默默地改变着一切,有些事可能会被遗忘,但六年家一般温暖的培关爱育,学生永生难忘!