春天小学作文
春姑娘带着神奇的彩笔来到了人间,来到了美丽的儿童公园。
一进儿童公园,我顿时感到心旷神怡。瞧!小草从睡梦中醒来,破土而出,舒展着它那幼嫩的绿叶,好奇地向四周张望。粉红色的桃花是那样的妩媚动人;洁白的梨花是那样美丽动人;金黄色的迎春花是那样的生机勃勃;火红的茶花开得更艳了。最吸引人的是公园两旁的玉兰花。光秃秃的树枝上开满了洁白无瑕的花朵,像雪、像玉、像云,像白色的小风铃。花朵有的含苞欲放,像一枝枝白蜡烛;有的群芳斗艳,花骨朵中散发着浓浓的香味;有的倒挂枝头;有有的斜挂枝头;有的像白蝴蝶面对浩瀚的蓝天振翅欲飞。一阵微风吹来,湖边的柳树飘起了嫩绿的长发,婆裟起舞,好像在对着镜子梳妆打扮。
太阳洒下柔和的阳光,让花草树木拥有更多的关爱。整个公园被春姑娘的神笔装扮得像一个世外桃源似的,所有的生命都在开庆祝会。春天的儿童公园真美啊!