一天,孙小圣与熊大胖去公园里玩,公园里山清水秀的可好看了!
突然,孙小圣大声喊道:“喂!胖子你看前面有桃子个我点钱行吗?”熊大胖身子一往后仰不小心摔了一跤引得孙小圣哈哈大笑。
熊大胖既气愤,又学着大人的话说:“你这猴头,竟敢笑我!也罢,把钱给你了!”
孙小圣高高兴兴的拿着钱去买桃子吃,可是到半路看见了两根红柱子便想起了,以前哥哥大闹天宫,在如来佛的食指上写上了“齐天大圣孙悟空到此一游”于是,想再“大闹”人间一回,于是拿起毛笔在红柱子上写上了几个歪歪扭扭的字“孙小圣到此一游”这时熊大胖来了他看见孙小圣在柱子写字就说:“不不不,要写字!”
孙小圣刚下来熊大胖就又板起来大人脸说:“你这猴头谁叫你乱写字的呀?你哥哥就是乱写字才被压在五行山下500年的!………”孙小圣心想:唉!胖子的话比唐僧的话还多!