美丽的小学作文
每个人都有自己的梦想,有梦想的人就会有奇迹;有梦想的人就会充满希望和幸福;我们为梦想而奋斗,为梦想而高飞。中国梦就是我的梦。上幼儿园时,我的梦想是听话表现好,让老师多奖励几颗星星,我就把它贴在最醒目的地方,爸爸妈妈看到后一定会很高兴。上学后,我的梦想是一定要好好学习,字写得工整一些,作业本上多得优星,当一名三好生。今年4月22日,四川雅安发生大地震,伤亡惨重,当时我的心也被“震动”了。那一刻,我的梦想是当一名医生。我知道当一名医生很累,但我也知道成功救治更多患者,让他们摆脱痛苦,是一名医生最大的荣耀,我一定会感到很自豪。不同的人有不同的梦想,千千万万个梦想聚集在一起,那就是一股巨大的力量,这就是中国梦! 要实现中国梦,只要努力,只要奋斗,梦想就会成为现实,中国一定会更强大!
美丽的小学作文 篇2
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!