我的老师小学作文
我的“你完了”老师是我的游泳教练,从题目中你因该知道了他的口头禅了吧?那便是:“你——完——了——”
“你完了”类别1:末日降临
上他的游泳课,你可别想偷懒|只要被他发现,那可是没好果子吃|记得那次,我正在认真练习,突然,海啸袭来——老师的“你完了——你完了”传入了我可怜的耳朵!我深知,又有人遭到了恶运。果然,“李白”(外号)被老师拖进了深水区。“李白”被老师摧残后,(被老师弄到水里喝水)想到了逃跑。于是,一场精彩的追逐戏便呈现在了我的面前。我一边看一边笑,但还是被老师看到了这个笑容。“你完了——你完了”哇,末日降临了|
“你完了”类别2:福星高照
这时的“你完了”便是好事,比如说那次……
那天老师说:“游过1条黑线你今天就完了”那可是小菜一碟,这不是“你完了”好的一面吗?