梦想小学作文
每一个人都会幻想新型汽车是什么样子。我也会,我梦想中的新型汽车非常方便、快捷。
现在的汽车一点也不好,尾气排放量非常大,会污染空气,耗的汽油也非常大,一点也不环保。而我梦想中的新型汽车非常好,没有这些缺点。我梦想中的新型汽车耗汽油量很少,也减少了买汽油的花费。它的尾气里掺杂着各种花儿的香味,让空气不再难闻,让空气充满花香。我还梦想它会飞翔了,假如120急救车堵车了,还可以从别的车辆上面飞过去,拯救病人的生命。他的轮胎被铠甲保护着,以防在开车的时候,即使轮胎碰到了钉子,汽车也不会爆胎。
新型的汽车会指引你到哪儿去最好。到了景点,车子会自动跟售票台联系,帮你买了票,免了排队;新型的汽车还会拍照,如果你遇上了车祸,或者看到了别人出了车祸,会自动拍下肇事者的车牌号,以免以后找不到证据;新型的汽车还会备水、备纸,如果你口渴难耐,周围又没有小卖部,汽车会把备的水提供给你,如果你想上厕所,但没有纸时,汽车会给你一包纸;新型的汽车还会拨打电话,如果车着火了、有人受伤了,它会自动拨打119、120等电话。
新型的汽车还有两个功能,第一个是:它可以随时随地把车换颜色,如果车的漆被别人的车蹭掉一块,它会自动把那块补好颜色,快速烘干。最后一个功能非常好,如果车坏了,它会自动修理,不再去汽车修理厂花大把的钱去修理汽车。
我梦想中的新型汽车功能很多,只不过世界上还没有一辆这样的汽车。但是,我相信,我们以后一定会制造出这种汽车!