我是一个活泼可爱的小女孩,我有一个又黄又滑的头发,圆溜溜的脸,亮晶晶的眼睛,身高一米四,我最喜欢小婴儿和比我小的小朋友。在高东小学读书。我告诉你呀!我有几个坏习惯,一见到就讨厌,第一个就是,总喜欢蹲着,连做作业都蹲,第二个就是吃饭的时候会漏饭粒,漏的满桌像好多蚂蚁。不要以为我没有优点,我优点也有许多呢!
一、我活泼;
二、我算乖巧;
三、不会经常尖叫……
我还有个双性格,应为我是双子座一会温柔多,一会暴力,一会吵吵闹闹,一会鸦雀无声有一次,我在回家的路上,我发现草丛里有好多垃圾,东一个西一个的,于是我找了一个垃圾杯子,用树枝拿进去,好多呀,有瓜子壳;矿泉水瓶;饮料瓶除了这些还有很多,捡到了一半要吃饭了,我只好先回家了。第二天放学回家,我又看见了这些垃圾,我想:不捡了反正有人来捡,管他呢。我把喝完的瓶子,扔在了草丛中,甩了一下头发,就走了,昨天做的都白做了。对吧!我今天和明天做的事,刚好相反,这就是我的双性格!我也很会保守秘密,别人跟我说的秘密,我半点都不会泄露出去,只是—我会说出坏事的秘密。我也是一个追求梦想,想成为优秀女孩,的人。不过,我是一个粗心大意的双子座,目标分数100分。