我们小学作文
我们的校园是多姿多彩的。教室给我们带来知识和温暖,操场给我们带来运动和快乐。它真像一个美丽的家啊!
我们一进校门。首先,我们可看到雄伟壮观的教学楼。它主要分三组,每组各有三层。第一组是一二三年级教室。第二组是四五六年级教室,每个年级各有三个班。最后一组是幼儿园。
最热闹的地方,也是我们玩耍的地方,那就是操场。我们的操场可大了,围着它绕一圈要跑六百多米呢!所以我们可以在上面尽情地奔跑、玩耍。我们的国旗就在学校中间,每次升国旗的时候,那鲜艳、随风飘荡的五星红旗就像太阳一样冉冉升起。最后告诉大家一个秘密,操场上还有一条狭窄通道,一直延伸到洗手池。经过一个暑假的改造,那里又搭了一个雨棚,给下雨天来洗手的人带来方便。
现在你们知道我们友谊小学美丽壮观了吧。有时间来做客呀!