难忘小学作文
小学的六年时光马上就要结束了,这六年时光中,大家一起打打闹闹,那些开心的日子让我永生难忘。
刚开始,我们懵懂地踏进了小学,那一刻满是欢喜,终于可以上小学了,并且成为了一名少先队员,可是后来才发现小学的作业堆积成山,让人哭笑不得。
但是在我的小学生活里,有各种各样的老师,各种各样的同学,他们有的在学习中帮助我,有的在困难时鼓励我,有的在课余的时间总是来找我玩耍打闹,这一路上既有欢声笑语,又有辛酸的泪水,这两样陪伴了我六年时光,组成了我宝贵的回忆。
因为作业的增加,睡眠不足和考试的压力导致我们天天叫着不想上学,但临近毕业时,心中却充满了不甘和不舍,总想留在小学这个阶段,仿佛是割舍不下,还是会留有一些念想。
即使是上了初中,我也不会忘了我这六年的时光,忘了最真诚、烂漫、真挚的我们,因为这六年时光对我来说意义非凡。