美丽小学作文
我们的校园是一个充满欢歌笑语的,美丽的校园。
走进大门就是美丽的校园。大门两侧,有两棵雪松,弯着腰站在那里,像两位迎接我们的迎宾员,向我们问好。树上茂密的松针,像一群害羞的小刺猬,正紧紧地抱在一起。
操四周种满了一颗颗大树,一到秋天树下就会堆满树叶,像是给大地披上了一件金黄色的外套。就像是铺了一层金色的地毯。树上还没落的叶子,犹如一只只金蝴蝶停在上面休息。
上课时,教室里书声琅琅。书声传到了校园的每一个角落,到处都能听到同学们美妙的读书声。
下课了,小朋友在操场上兴奋地奔跑,打篮球,踢足球……操场上充满了他们欢快的尖叫声。
这就是我们美丽的校园,是一座美丽的大花园,也是知识的宝库。