美丽的小学作文300字
一场秋雨送走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,片片树叶像一只只五彩缤纷的蝴蝶随风舞动,果园里的果子成熟了,树上的柿子变黄了,红通通的苹果都能 吃了,矮矮的橘子树上挂满了黄橙橙的果实,不示弱的葡萄在架子上挂满了一串串紫色的、红色的;青青的葡萄晶莹透明,像是水晶雕刻出来的珍珠,在秋风中自由 自在得荡起了秋千,秋风吹得叶子沙沙作响好像在呼唤说:“亲爱的小朋友这里的秋天最美丽快来快来采摘秋的收获,分享秋的成功……”
花园里的菊花朵朵怒放,五颜六色,白的像雪那样晶莹闪亮,黄的像金子一样耀眼,粉红色的像孩子的脸庞一样娇嫩可爱,秋风吹过阵阵清香使人陶醉,心旷神怡。
田野里棉花朵朵白,大豆粒饱满高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米一个个笑得露出了大黄牙乐不可支。
啊!秋天多么美丽!真是一个收获的季节!