美丽小学作文
今天,是星期五。朵朵白云飘浮在空中,天气十分晴朗。诗人朱熹和叶邵翁一起到郊外寻找灵感。
他们走着走着看见了一片田野,田野里种满了稻谷、油菜花******
田野旁边是棵非常美丽的桃树,树枝上开满了桃花,有些还是花骨朵呢!有几只小蜜蜂在桃花旁边飞来飞去,采花蜜、传花粉。
在桃花旁边是一片绿油油的草地,草地上点缀着几棵柳树和几棵月季,可漂亮了。
草地旁边是一条清澈见底的小溪,小溪里有五彩斑斓的鹅卵石、小鱼,这些小鱼时而跃出水面,时而潜入水底。
小溪旁边是一座座连绵起伏的山,山上有几座亭子,山间种着一些不知名的小花。还有一个长方形的运动场地,那时供早起的人们晨练用的。
山旁边是几户人家。
天空中,几只燕子在自由的飞来飞去。
啊!多美的景色啊!