春天小学作文300字
春天是个美丽的季节。春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地向我们走来,带着一支绿色的画笔,画着一幅又一幅奇妙无比的图画。
听,小鸟唱着歌,赞美着春天的美丽。溪水欢快地流淌着,“丁冬、丁冬”想唤醒大地母亲。春雨纷纷从天上落下来。“沙沙沙”像一曲无字的歌谣。还有那孩子们欢快的叫声、笑声、歌声。让原来沉寂的世界顿时热闹起来了。
看,整个世界鸟语花香,百花争艳,一派生机勃勃的景象。枝头的鸟成群结队地在空中自由飞翔,落在电线上像一个个跳动的音符。地上的小花小草也被此美景所吸引,悄悄地探出了脑袋,绽开了笑脸。柳树吐出了嫩芽,也想展示自己的丰姿。农民伯伯也借着这大好时机,在田地里插秧,播种,忙得不亦乐乎。
走在田埂上,用鼻子嗅一嗅。空气中夹杂着泥土的芳香。芳香扑鼻,沁人心脾,令人心旷神怡。
我爱春天,爱春天的生机伯伯,春天真美!