美丽的小学作文
我们的校园是个美丽的校园。
来到大门前,向前望去,一栋威严、神圣的教学大楼映入眼帘。只见那灰白相间的墙、透明的玻璃窗、淡黄淡黄的窗帘和一个巨大的校徽,竟然拼凑成了这样一栋圣洁、洋溢着笔墨之香和书香的教学大楼!这教学大楼和走廊旁还栽满了迎春花,一阵微风拂过,也可能让有神清气爽,实在是棒极了!
教学大楼的左边栽满了花草树木。小草绿油油的,像一个个顽皮的孩子。树被剪得整整齐齐地,十分好看,还有一个个像将军一产的竹子立在一旁,鲜花旁边竟围着一群翩翩起舞的蝴蝶,真是好看极了。
在花坛的对面是一个超大形的操场,操场上有环形的塑胶跑道、绿色的足球草坪、各种体育设施与一个跳高沙坑等等。在那儿经常可以看到同学们玩耍、打闹、锻炼身体的身影。
这就是我们的学校——赣州文清实验学校,听了我的介绍,你觉得我们的校园美吗?