小狗小学作文
上个月别人送了我两只龙腾虎跃的小狗。
它们有一双圆溜溜、亮晶晶的眼睛,散发出顽皮的光芒。一个嗅觉灵敏的鼻子,无论把骨头扔到哪里,都可以在最短的时间找到它。一口锋利的牙齿能把骨头解决的一干二净。
有一次,我们正在津津有味地吃着啤酒鸭,我忽然感觉背上好痒,我回头一看,原来,小狗已经迫不及待地要吃肉骨头了。我连忙把骨头扔给它,谁知另一只也扑上来抢。我看到它们争先恐后的景象,我又扔块骨头,他连忙叼着骨头跑到窝里,它们津津有味地吃了起来,我甜甜地笑了。
我喜欢老家的小狗,因为它给我带来了许多快乐!