美丽的花果山小学作文
春天到了,学校决定带全校师生去花果山游玩。一路上,我们感到非常兴奋。
走进了宽大,雄伟的大门,我们看到里面一片新绿还有一片淡淡的粉红。大门前一块高大的石头上写着“花果山生态园”几个大字。
在走进一看,有花草树木铺成的草坪上显现出了四个紫色的大字——“迷宫乐园”,在这几个大字前还有一个显眼的自然湖。
迷宫在花果山无处不在,迷宫是由一些三叶梅花树弯曲而成的,一到秋天三叶梅盛开,走在迷宫里,感觉就像走过了一道道花的长廊。迷宫里有很多的植物,还有十二生肖雕塑、石像、亭子……
来花果山游玩的人,大多是来欣赏美景和烧烤的。当你从烧烤场走过的时候,你会闻到一阵阵扑鼻的香味。
春天,桃花是花果山的“主角,当你来到花果山,你看到的景象是到处都是粉红色的,把自己置身于粉红色的花海中,感觉真实太美了。
夏天,荷花开了,竖立在池塘里的荷花可是出尽了风头,粉粉的荷花在荷叶的映衬下显得那么的娇美。看!在那含苞待放的荷花上还有几只蜻蜓在跳舞。此时,我不禁想起了诗人程万里的名句”小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
秋天,三叶梅在花果山可是最出众的,走进大门,你就可以看到它,走迷宫的时候你还可以和它亲密接触。走在开满三叶梅的小路上,吹着习习的秋风感到很凉爽。
冬天,花果山是散步的好地方。因为花果山有很多的树,暖气不易散失,所以会暖和些。
游览了花果山,我不禁感叹道:花果山真美啊!它的美让我流连忘返。花果山是个游玩的好地方,建议大家有空多去那里走走。