我们小学作文300字
我们班的体育委员
我们班的体育委员是我们年级组小有名气的沈佳炜。此人体育成绩十分好,早晚训练都有他的身影,篮球场上少不了他。在运动会的比赛场地上总是可以看见他活跃的身影。而且,每一次比赛,只要他去参加,他总是会捧回一张张奖状回来的。
特别是今年这一个学期的运动会上,学校扩大了,班级数增加了,而且来的是农村班。但是他还是非常厉害,表现突出,为班级拿回了三个第一名。在男子一百乘四的接力比赛中,前面三棒的学生落后了一点,眼看第一名就要泡汤了。这时,我看见他接过棒后迅速跑了出去。只见他像飞奔的骏马,又如离弦的箭,又宛如下山的猛虎,迅速地超出了一个又一个运动员,第一个领先冲过了终点,为我们班级再一次获得了一块金光闪闪的奖牌。
我们班的搞笑大王
我们班的搞笑大王是一名从外地转来的新同学。他姓李,名田发。
一下课,他就与好友詹永健一起搞笑。他的搞笑的动作和语言能够让我们把上课所带来的疲劳一下子抛到九霄云外去了。我们就有了更多的精神迎接下一堂课了。
我们班的同学可是个个都有一套的,各有千秋嘛,都有自己独特的一手拿手好戏,以后,我会慢慢地讲给你们听的。