美丽小学作文
我们的学习坐落在郑州市北郊的惠济区,是一座建筑别致,风景美丽的校园。
大门口的上方有一条电子条幅,他每天为我们报告新的消息。
走进校园,先是看到一条长廊,它是我们学校的葡萄长廊,天气热的时候,同学们就在那里玩耍。走过葡萄长廊,一座雪白的雕像就出现在你的眼前,雕像上有一个女孩和一个男孩,女孩手上有一本书,男孩手上有一个足球,象征着希望。再往西走,就是我们的校园,下课以后,我们就在校园里玩游戏。再往南走,就会看到一个小花园,那里有许多植物,有桃花,有月季花等等。花园中间有一个鱼池,鱼池的上方有一块石头,上面写着拼搏二字,下面的水里有许多的鱼儿在自由自在地游来游去,水面上还飘着几颗睡莲,有几颗还开出了美丽的花。
西边是老师们的住室,北边是我们的教学楼,两边是教室,中间是老师的办公室,走进教室,整齐的桌椅就出现在你的眼前,干净的地板上可以映出擦得透亮的窗户,教室两边的墙上贴着我们学习的成果、学习的目标,后面的黑板上写着标语,激励着我们向前,永不放弃,为我们照亮前方。
校园的景色优美,它给我们带来无穷的欢乐,把我们的童年打扮的丰富多彩。