松鼠的自述小学作文
大家好,我是一只小松鼠,生活在一片蓝天、绿草、清流的美丽森林里。我在那里过着非常幸福的生活。早上我去小溪边看朋友小雨,中午和其他朋友一起玩,晚上在家做了个美梦。直到有一天helliphellip
还是和往常一样的早晨。因为是冬天,我在冬眠。但在冬眠结束时,当我即将醒来时,一把电锯打破了我优雅的梦。我惊醒了,发现我所在的那棵树正在摇摇欲坠。我立刻离开了家,但我一离开前脚,那棵大树就被锯掉了,然后樵夫开车走了,留下我一个人看着车的起动声音越来越小。我独自回应了这片已经不为人所知的森林,完美在最后一秒被修复。这就是我曾经去过的森林吗?几个圆管远处冒出浓烟,把以前的蓝天弄得一团糟。绿草只留下枯枝和杂草。清澈的小溪已经变得浑浊。小鱼呢?也许我已经游走了呵呵呵呵,每一处风景都不再美丽,每一口空气都不再新鲜。我感到胸闷,想找一根树枝休息,但那里只有树桩!
我太绝望了,忍不住呼吁人们停下来可怜我们这些小动物!