游天台山小学作文
暑假的一天,我们一大群人一路上唱着歌来到了美丽的天台山。
天台上以瀑布而著称,难怪人们说“天台归来不玩水”。据说这里大大小小的瀑布一共有二百多个。下车后刚走了一会儿,我们就到了十八里香草沟。这里一眼望去全是平坦的石滩,从瀑布上冲下来的水到了我们这里就变得很平缓了。我和妹妹迫不及待地跳进去淌水,哇----水真冷啊!我和妹妹小心翼翼地抓着树枝来到瀑布前。我们在这里照相,相互洒水,玩得很开心,突然听到“扑通”一声,回头一看原来是杨光叔叔不小心摔了一跤,结果变成了“落汤鸡”。正在这时我又听到姑姑的一声尖叫,原来是妹妹的运动鞋掉下水去了!我急忙跳上岸向下游跑去,鞋子刚好冲过来,我一把就抓住了它。
“捡到了,捡到了!”我高兴地跑过来,手里还挥舞着妹妹的臭鞋子,逗得大家哈哈大笑......