亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们在外过得好吗?工作辛苦吗?
今天,奶奶带我到理发室剪头发,当理发员朱阿姨问我:“素如,爸爸妈妈什么时候回来啊?”我的眼泪立即像拧开的水龙头一样涌了出来。
当时,我的反应可把朱阿姨给吓坏了,她连声说:“对不起!对不起!”其实我并没有怪她,这样的话我曾经悄悄地问过自己几万遍呢。
爸爸妈妈,真盼望,有那么一天,你们突然出现在我的眼前,抱着我,对我说你们也很想念我。
对了,期末考试我考的还不错,语文99分,数学100分。
下学期,我要向五个考双百分的同学学习。
假期的计划我也定好了,有学习时间,有体育锻炼时间……爸爸妈妈,你们有没有计划什么时候回家看我和奶奶呢?回来吧,哪怕一天也行!我会高兴地想飞。
祝爸爸妈妈:身体健康,工作顺利!