折纸飞机】
今天,是个阳光明媚的日子,在蓝悠悠的天空中,多了几朵会说话的白云,他们窃窃私语,议论纷纷,好像在争论一年有365天还是有366天。我拿起了遥控车,飞奔到家楼下,开着开着,我突然感到乏味,于是,我跑到楼上去拿了一张白纸,迅疾地跑到帆帆家,邀他去楼下玩纸飞机。
我折了一个尖头的纸飞机,而帆帆呢?却偏偏和我作对,折了一个平头的纸飞机,我拿起纸飞机,助跑了一段,“哇呼”纸飞机飞了起来,纸飞机在空中不停的盘旋,缓缓地,纸飞机“平安无事”的落了下来,只见帆帆的纸飞机—“飞龙号”在空中运转自如,随行所欲地行驶,好象帆帆在纸飞机上装了个平衡器,那飞机飞的如此平稳、飞的很完美。看到帆帆折的这么好,我心里有点不服气,我也折了一个平头飞机—“天龙号”。我用它来试飞,刚刚飞起来时,还有一些不适应,但越飞越稳,渐渐的,已经开始超越飞龙号了,我和帆帆来一决高下,我们开始比试了。我们都对飞机吹了一口气,渐渐的,纸飞机开始离开了我的手,两架飞机飞的越来越高,看到我们的飞机已经追不到了,我们在心中便许下了愿望,我的愿望是:希望世界上的人都有一颗上进心,都天天快乐!
慢慢的,纸飞机飞上上了天空,那架虽然不美,不中用,但是他带着我最真诚的愿望飞上了天空!希望纸飞机,和我的愿望同在!希望纸飞机可以飞的越来越远,我的愿望,也可以实现!