变小记900字小学作文
第二天,我真的变小了,只有橡皮一样大了,我独自在路上,看见了几只蚂蚁,便用小绳子把它们系
在一个小石子上,那个小石子跟我差不多大,我利用钢铁把它做成椅子状,便骑着我的“马车”出发了,在路上,我又找了一些布遮雨用的,说曹操曹操就到,一阵大雨来临,我的布被雨滴了一个大洞,我急忙到一个能躲雨的地方,我的“马”全死了,我束手无策,在那睡着了,醒来时,我发现我在一座森林里,这时,一只蜻蜓飞来,我赶紧跳了上去,这时,我的周围乌黑,我下来看了看,原来是老虎肠子,我在里面找了一根木棒,把蜻蜓戳死,又在老虎肠子里乱打,过了五天五夜,终于这只老虎死了,我顺便摘了一颗虎牙,还把一小块虎皮拿来当棉袄,剩下的当被子。这时我的肚子咕咕叫起来,没办法,我用钻木取火的办法生火把老虎烤着吃了,想不到老虎的肉还真是香啊!
到了晚上,我藏在草丛中迷迷糊糊的睡着了,还做了一个梦,在梦中我看见了只要往右走50000米,再往前走50000米就到家了。我很想起来回家,可是我的眼睛像被502胶水粘住似的,想睁也睁不开啊!
第二天早晨,我醒来了,看见三只蚂蚁,我以前好像在那见过似的,对!它们就是被雨淋死的那三只蚂蚁,可是为什么它们能死而复生呢?肯定是有人救了它们。它们现在身强力壮,牙齿很大,我根本不是它们的对手啊!就在这千钧一发的时刻,一群羊冲了过来,把它们踩死了,我赶紧抱着它们的腿,离开了大森林。
我又来到了非洲大草原,我知道这里最凶猛的动物是豹子,我来到了一条小河边,俯下身子喝水,看看旁边一群鹿正在喝水,不如来个顺手牵鹿吧!可是事情没有我想象的那么妙。一大群金钱豹来了,一场血腥的场面就要开始了。突然,我脚一滑,掉进了小河,不一会儿就没了知觉,我感觉自己就要死去了,幸亏我很轻浮在了水面上,不一会儿到了瀑布,我想这下我要飞流直下三千尺了,结果就在这是出现了一道亮光,我掉进了亮光里,等我醒来的时候却发现我躺在了沙漠里。我一个人独自走在沙漠里,由于我太小了,总是会陷进沙里,要知道,在沙漠没有水是要渴死的,我很害怕。但是我在一个帐篷里发现了一瓶水,我就喝了,可是太渴了,这点水根本不够,怎么办呢?这时我想到,骆驼的体内储存了很多水,于是我找了一把锋利的剑刺向了骆驼,瞬间它体内的血流出来了,我长大嘴巴使命喝,结果我从它身上掉了下来,旁边的蛇就朝我游过来,像我这么小被它一咬就一命呜呼了,我十分担心,它们越来越近了,没办法,我只好拿着剑跟它们斗,几个回合下来,我就伤痕累累了,站也站不起来,很快我就陷到沙子里去了,当我醒来的时候,我发现我已经在家里了。
过了七七四十九天,又有一颗流星划过天空,我赶快许愿:让我变大吧!