描写餐具的小学生作文
在某一天的夜晚,我听到厨房有人在说话,当时,我以为是错觉,所以我并未去注意。
可是,连续几天的夜晚,我都听见了厨房的声音,终于,我掩盖不住心里的好奇心,当天夜晚,我走进厨房一看,我看见了餐具在跳舞,而餐具们一看见我,全部腼腆的躲起来,我一看见这种情况,我哈哈大笑了起来,而餐具们一看见也立刻哈哈大笑了起来,经过一阵子后,我们变成了好朋友,之后,我们就一起唱歌一起跳舞;一起欢笑一起哭泣。
在那个美妙的派对结束后,我带着餐具们一起上屋顶聊心事,餐具们说:“他们原本是在大卖场孤单等待,但是,自从来到我们家后,他们看见了许多新奇的事物”餐具们说完这段话后,就立刻消失不见了,而我也掉进了一个无底的深渊,醒来的时候,就已经在床上了。
那时,我觉得快乐的时光过的总是特别的快,希望下次还能跟那些可爱的餐具们一起开派对。