描写餐具的小学生作文
那天,妈妈拿回一套餐具,打开盒子一看。里面有勺子、水果叉、叉子、水果削皮器……有趣的是他们的把上都刻有眼睛和翘着的嘴巴,两侧还有突出来的耳朵,看上去真像一张娃娃脸,很好玩!
这套娃娃餐具中最有趣的要数水果叉了,你看它们多想两个小娃娃呀,圆圆的脑袋,身子上有三个小圆孔,多像三道小扣子呀,两腿尖尖的,可以用来叉水果,最胖的是水果削皮器,它挺着大肚子,多像一个威风凛凛的将军呀。最瘦最高的是弯把勺子,它的中间是S形的,可以挂在碗上,那两把扭曲的勺子就像一对双胞胎姐妹在跳舞,它们勺把和勺头连接的地方扭曲起来,吃饭的时候可以把它们架在碗上。两把叉子比勺子小一些,是这个家族的矮个子。还有两把勺子除了那两张笑脸外,和普通勺子没什么区别,奥,还有一把大头勺子,它一定是这个家族中最聪明的。
它们都躺在一个大盒子里,我还没舍得用呢。但是我想用它们来吃饭一定比别的勺子方便,而且感觉一定很好。