描写餐具的小学生作文
“一年一度不锈钢餐具展示赛拉开序幕啦!”咦?这是谁在说话?哦,原来是汤锅主持啊,它们正在进行不锈钢餐具展示赛呢!
“首先登场的是不粘煎锅选手,它要表演的是——煎荷包蛋。”汤锅主持说着,不粘煎锅把蛋打碎,把蛋清倒进锅中。“嗞——嗞”鸡蛋煎得嗞嗞响,
冒出一泡泡娃娃。不一会功夫,荷包蛋就煎好了,而且完全没粘锅,不粘煎锅的手艺真是好啊!
“接着就到自动奶泡机了,它要表演的是——自动泡奶。”自动奶泡机的手艺真是高超,牛奶在它体内咕噜咕噜地响,冒出一个个小泡泡。牛奶泡好了,它请在座的各位喝上一杯,大家都赞不绝口。
“接下来的这位或许比自动泡奶还要好喔,它就是奶锅选手,它要表演的是——蒸奶,大家掌声欢迎!”奶锅选手的实力真是不可小瞧呢,牛奶倒进锅中,蒸一蒸,过了一阵子,蒸奶就完成了,大家喝了,说比自动泡奶还要好喝呢!
“下面这位选手,是蒸汽水壶,让我们来看看它的实力如何。”水壶的蒸汽真是厉害,立刻让现场被蒸汽包围了,好像来到了仙境一样,梦幻极了。
“接下来是本次比赛最后一位选手,它就是不锈钢高手——功夫茶杯,据说它已经拿了三次不锈钢展示冠军了,不知道今年还是不是它拿冠军呢?让我们带着激动和紧张的心情,观看这最后一名选手的表演吧!”功夫茶杯的实力果然是名不虚传,它表演的绝技——功夫泡茶,令观众看着头晕目眩,仅仅十秒时间,茶就泡好了,全场一片尖叫,对功夫茶杯赞不绝口。
“好了,经过评审团一致决定,今晚的冠军是——功夫茶杯!”“啊——啊!”观众们都为功夫茶杯祝贺,不锈钢展示赛在掌声和欢呼声中拉开夜幕……