成功的滋味小学生优秀作文
那天,我成功了!
准备的材料有:一个盘子。一瓶小苏打,一瓶村檬酸。几杯水,瓶子,一把勺子和红色色素。
首先,将瓶子里装满水,要小心点,不能倒出来,再看看我的手,早已经掩饰不住心中激动,”哎呀!”我惨叫一声。水倒了,我忙得手足无措。”擦完了。”擦了擦额头上的汗,终于到了第二步了,只用滴几滴红色色素就行了,打开盖子,轻轻挤了两滴色素。到了最后了!我高兴地欢呼雀跃,手舞足蹈。我小心翼翼地摇了一勺柠檬酸,只见水底冒出了泡泡,像雪碧可乐一样。再摇一勺小苏打倒进去,”阿””得一声”火山”爆发了,红色的”石头””飞”了出来,朝盘子里冲了过去,不过一会,盘子里装满了水,像血一样,非常得恐怖。
成功的滋真不错!