成功的滋味小学生优秀作文
我相信,每个人都是一朵花,会绽放出属于自己的颜色与香气……
我相信,每一个圆满的结果都会有一个平凡的开始和一个艰难的过程……
我是一个平凡的女孩,属于我的那朵花没有玫瑰的浪漫与艳丽,没有牡丹花的华贵与高雅,但我拥有向阳的精神,我是一朵向日葵!
从幼儿园开始我一直认为我是平凡的,我一直认为我是一朵路过这世界的野花,无名无姓,世上没有像我一样平凡的物种。但我忘记了我不平凡,忘记了我虽是一朵野花但却是世上仅此一朵!忘记了我来这世上的意义!对!我要改变!
由此,我的变化之路开始了!
我开始学习舞蹈,哦,这真是一个令人称奇的事物,老师说我很有天赋,每次做示范都是我,甚至,母亲说我不学舞蹈就是浪费!是啊,每当我听到音乐,身体就像灵蛇一般轻盈,我骄傲!我自豪!我不再是路边的野花,我是独一无二,属于自己的花!
为了我舞蹈的节奏性更强,我学习了电子琴,学校不错,但需要面试,那一天,我起晚了,稀里糊涂进了教室,老师正在通过打节奏来面试,我一看这太简单了,上去就拍了一遍,马上就录取了!在班里,我不是最优秀的,但我觉得已经很棒了!我的舞蹈也得到了提高。
后来因为学业重,我慢慢放弃了舞蹈和电子琴的学习,但训练仍没断过,因为我热爱!但后来我又不甘寂寞去学习了书法,我的书法天赋可谓是"相见恨晚".才学了不到两年,就学习了许多字体,前些日子刚得了省级优秀奖。
再后来我发现了我的一种特殊技能哦!那就是写---作----文----没想到邑!其实我也是通过锻炼得来的-----参加征文比赛参加小记者。效果非常大,新华杯征文比赛三等奖,先后在报纸上发表二篇采访稿,一篇作文!我离我的终极目标不远了!
去年,我又去了学习了吉他,也是非常喜欢呢!老师经常说我是他学生中比较优秀的哩!
现在,我已经不平凡了,我变成了一朵会变的花,时而是玫瑰,时而是牡丹,时而是向日葵。但不管怎样我成功了!我绽放出艳丽的花朵,散发出怡人的光彩!
我尝到了成功的滋味,甜甜的、酸酸的。嘻嘻,咦,卷子上怎么湿了?看看自己的脸上已然成为了一朵正在流泪的向日葵!