内在美才是真的美小学作文
今天我们参加了一次有趣有独特的学工活动 ,在这次学工活动中我们进行了许多有意义的活动:创意手工,树脉书签,创意舞台,以及机器人DIY。这一个个活动告诉我一个个道理,可是让我影响最深的还是树脉书签这一个看似寻常的活动。
刚刚开始,我看见那一片片枯黄的叶子便感到没有什么好奇之心,可是在老师介绍的方法下,我轻轻地刮去了叶子上的叶肉,在清澈的水中留着些微小的颗粒,可是渐渐的那片叶子变得透明起来,它上面的纹理逐渐变得清楚起来,我看得入了迷。接着染色,封塑。到了最后,展现在我的眼前尽是那一条条清晰的纹路,上面还染着独特的色彩,这真是让我大看眼界。
内在美才是真正的美,我们不能只在意他的外表,而应该去看他的内在,去看它美好的心,这样往往能发现真正的美,那些特别的美。