大小洞天小学作文400字
三亚有一个地方,那里风景优美,那里有山有水,又壮观,又美丽。那个地方可能是三亚最美丽的景色,走到那里你会觉得你进入了另一个世界那里绿树成荫所以才会被我说是三亚最美丽的地方。接下来,我们就走进这个美丽的地方。
大小洞天这个地方最有意思的就是小洞天了。小洞天是一个小洞在进洞的时候一定要弯着腰走,按照地下古人用草鞋在地下刻下的脚印走。就能走出山洞。还有长寿老爷爷是一座很大的雕像可以在那照相。在那照相是一个好地方。大小洞天还有一个奇景叫寿比南山在石碑里有寿字和南山两字就是没有比字人们走到那里就要去做比字怎么做呢?只要两个人坐在两块石头上把两只手向左,头也向左就做成比字了!其实,现在大洞天一直是一个谜。现在,大家一直都在找大洞天。
大小洞天还有许多壮观的景色写也写不完,我希望下一个暑假你们也去三亚一定要去大小洞天,亲自看一看大小洞天的奇景和奇观哦!记住哦!