迷茫小学作文
说出来也不怕你笑话,其实我很怕,很怕,怕有一天所有人都会离开我。真的,可能是悲剧看多了吧。我怕我忙忙碌碌之后,所有人都会不见,都会对我恶语相向,捅我一刀,我怕所有人都对我嗤之以鼻,真的。虽然平时装作不在乎,但我真的怕,怕极了,比死亡更让我感到害怕。
虽然告诉自己要一直骄傲下去,但我内心始终有一块柔软的,温顺的地方。今天的事就像一个导火索,把我内心的害怕,懦弱全都激发了出来。我甚至天真的希望:如果我委曲求全,和对像一条狗一样,所有人都能在乎我,帮我一把。那是我万分愿意的。不过,所有人要是在乎我,我就不会那样了。呵!对吧。
我忽然对未来充满害怕。我好像站在迷雾里,未来的路我怎么努力也看不清。好像还有邪恶的东西,一声声的嚎叫,像是要吃掉我一样。可我怎么办呢?我无法停止时间的流动,就像我阻止不了车轮会一直在光滑的下坡路滚动一样。我是那么的无能。未来,好像所有的人都会不见。不,是所有人都不在乎我了,都憎恨的看着我,用刀插入我的心脏,却怎么也不杀死我,只是慢慢的,慢慢的折磨我。
我终于明白为什么那么多的女生早恋了。因为她们也害怕着,希望有一个人来保护她吧。
你别傻了,想这些有什么用?装可怜啊。世界上有无数人都像你这样。难道这样就不活了吗?那人类早八辈灭绝了。
心底一直传来这样的话语。我的心里好像有两座山:一座是理智,一座是懦弱。理智一直不断鞭策着我,而懦弱却怎么也消失不了。懦弱的大山渴望友情,爱情,亲情。可有几人会真正拥有这三样东西。真的别傻了,别傻了。
你就别想这么多了,长路漫漫,你才多大?未来会很好的。好吧,就算未来再艰险,最多只是一死,有什么可怕的?如果你的心真的幸福着,那么走到哪儿不都是幸福的吗?别想了,你应该做的是加油让自己有选择的权利。现在你在人生最美好的阶段,好好的潇洒一次,别想那么多。你总会有好朋友陪在你身边的,就算被人讨厌,最糟糕不过死而已,有什么可怕的。别怕了,大不了自己做自己的鸡汤,自己做自己的朋友,自己总不会捅自己吧。
心中不再那么悲伤了,可还是有那么一点点害怕。也许,只有真正经历了一些事情,才能不再迷茫吧……